Описание спанлейс.

                                                         
 
Натканный материал спанлейс производится не прибегая к определенным клеевым добавкам, только лишь определенным путем изготовления и скрепления полиэфирных а также вискозных волокон и конечно применения водяных струй воды с высоким давлением. Нетканый материал спанлейс, образуется в результате такого процесса и обладает определенной легкостью и мягкостью, а также прочностью и объемностью, и обратите своё внимание на то что спанлейс ещё является экологическим чистым продуктом. Нетканый материал спанлейс имеет важную особенностью которой являются его свойства по отношению к таким вещам как микроорганизмы и стерильность а также не имеет токсичность, ну и конечно отсутствием вызывание аллергических раздражающих эффектов при контакте с кожей. Спанлейс нетканый материал имеет такое свойство которое абсолютно практически аналогично хлопку по отношению и уровню определенного комфорта. Основные способы в области определенного применения нетканого материала спанлейс.
 
1: применения в косметологических салонах, медицинских учреждениях для перевязочных процедур а также как средства личной гигиены. 

2: салфетки спанлейс часто находят применение и используются как впитывающий материал в медицинских учреждениях где проходят гинекологические и другие операционные действия. 

3: для снятия лака в маникюрных салонах а также снятия макияжа в процедурных кабинетах. 

4: применяется также в качестве одноразового операционного материала, а также продуктов медицинского применения. 
Также в состав нетканого материала спанлейс приблизительно где то до 80 присутствуют вискозные волокна и где то около 20% полиэфирных структур. Эта созданная пропорция из двух нужных компонентов была создана специально, что позволило нам получить определенный химический и чистый, абсолютно безопасный материал который пользуется огромным успехом в медицинском применении. А своей уникальной плотностью 40-100 г/м2 всё зависит от того где применяется нетканый материал спанлейс, например в медицинских учреждениях им стерилизуется хирургический инструмент.
 
 
 
Данный материал пользуется огромной потребностью в многих компаниях.
К другим новостям магазина